Events

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 

 

 

FEA KICKBOXING WGP 2019 - Финальный турнир года и настоящая гармония кикбоксинга.
Адреналин, непредсказуемость, спортивный азарт и мастерство -  всё это присутствовало на завершающем год  турнире FEA KICKBOXING WGP 2019 .

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


Турнир прошел в новом зале, где всё очень удобно, очень продумано и комфортабельно как для зрителей так и для бойцов. 

Турнир начался с андеркарта и его открыл поединок в категории до 67 кг между украинцем Иваном Хайдай и представителем республики Молдова Ионом Унгурян. Унгурян красиво  дебютировал в первом своем профессиональном поединке. Работал очень грамотно, продумано, по окончанию 3 раундов одержал единогласную победу.

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


Вторым супер поединком андеркарты стало противостояние между Антоном Калитвинцев из Украины и Вячеслава Мунтяну из республики Молдова.Все 3 раунда оба бойца работают на равных. Принимается решение  добавить экстра раунд в котором Вячеслав работает более убедительно и завоевывает единогласную победу, отметим что против более опытного оппонента.

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


Третий бой андеркарты  категория 71 кг Хуберт Дилевский из Польши против уже известного Раду Копачану из республики Молдова. Раду с первого же раунда начинает накидывать удары и забирает очки в свою пользу. Три раунда он забирает. Звучит гонг.  И он завоевывает единогласную победу.

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


 4 бой андеркарты.  категория до 51 кг Влада Кухаренко из Украины против Донны Кель из республики Молдова. Поединок становится интересным уже начиная с самого выхода. Дона выходит в живом музыкальном сопровождении.  Поединок также проходит очень интенсивно 3 раунда девушки работают  на равных,  поэтому судьями была объявлена ничья. После небольшого перерыва начинается вторая часть. Турнир гран-при FEA KICKBOXING  в категории до 65 кг. Именно победитель данного гран-при станет претендентом на титульный бой против Станислава Рениэ. 

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


1 полуфинал Максим Михнич из Украины  против представителя республики Молдова Марина Ветрилэ. Отметим что они уже встречались ранее, и данный бой своего рода реванш и шанс для Михнича. Так как первый в марте этого года свой бой он проиграл.  Поединок начинается с  размена в котором Марин Ветрилэ очень хорошо попадает как по корпусу так в и голову, но Михнич даже после нескольких нокдаунов умудряется стоять на ногах. Марин проводит атаку за атакой, показывая явное преимущество. Поединок длится все 3 раунда и решением судей единогласно победу одерживает Марин. 

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

Второй полуфинал. Представитель Румынии Кристиан Спетку против норвежца Саймона Сантана. Это тоже реванш и шанс для Саймона. Так как они с Спетку уже дрались ранее и тогда до победу одержал представитель Румынии. Бой очень напряженный и интересный . Казалось что после пары пропущенных ударов Спетку  сдаст позиции, ему даже отсчитали нокдаун. Но отсчет нокдауна придал ему только сил и возымел положительный для него эффект. Он завершает бой на откровенном избивании Сантаны. И единогласно одерживает победу. Итак  в финале у нас встретятся Кристиан Спетку и Марин Ветрила именно один из них станет претендентом на титул в поединке против Станислав Реницэ. А пока финалисты отдыхают нас ждут 3 супер поединка. 

 


 

Итак категория до 73 кг. Представитель Польши  Камил Павлак против представителя республики Молдова Виктора Апостол. С первой минуты Виктор дает понять что он дерётся на своей территории держит свою позицию и ведёт свой бой. А уже во втором раунде на отметке 1:47  удара по корпусу и попаданием в печень он отправляет  поляка на настил ринга и одерживает досрочную победу. 
 
Следующий поединок категория  до 77 кг. Представитель  Польши Томас Замысловский против  Артура Брынзэ из республики Молдова. Бой очень интересный, напряженный и динамичный. Оба бойцах выкладываются на 100%, но Артур выглядит намного лучше и лучше работает.  Как итог заслуженно одерживает единогласную победу.

А следующим супер поединком  стал бой тяжело весов Клаудия Истрати из Румынии и Максима Болотова из республики Молдова.  Три раунда работа для спортсменов проходит с переменным успехом, и даже после экстра раунда объявляется ничья . 

Итак финал, категория 65 кг Спетку из Румынии против Ветрилэ из республики Молдова.  Динамичный красивый и эффектный поединок, в каждом ударе чувствуется воля к победе у каждого из спортсменов и их стремление к заветному кубку и титулу . После первых 2 раундов видна усталость обоих спортсменов. Но Марин в третьем раунде сделал все возможное, он не только выстоял, но  и уверенно победил единогласным решением . Молодость победила опыт. Именно он становится победителем четвёрки в категории 65 кг  претендентом на титул в поединке против Станислава Реницэ. 

После небольшого перерыва начинается финальная часть гран-при турнир тяжеловесов победитель которого бросит вызов самому Павлу Журавлёву в поединке за звание абсолютного чемпиона и чемпионского пояса на в супер тяжелом весе. 


Итак первый полуфинал категория плюс 95 кг , в ринге представитель Казахстана Акбар Таиров против уже известного Михаила Кецоевич из Сербии. Поединок очень интересный тут каждое попадание может привести к досрочному завершению. Первый раунд преимущество в котором видно у Кецоевича он оформляет Акбару 2 нокдауна. А уже во втором раунде на отметке 1:51 он нокаутирует Акбара Таиров. Итак  Михаил является первым финалистом.

Второй полуфинал категория 95 кг, в ринг выходит представитель России Надыр Гаджиев против албанца осетрАсдрена Гаши. Бой начинается с откровенного размена, Надыр хочет показать что он более опытный, но уступает под натиском молодого Гаши,  который в третьем раунде на отметке 1:57 отправляет  россиянина Гаджиева в нокаут.  Итак финале у нас встретиться Кецоевич против Гаши 

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


А пока бойцы отдыхают  нас ждут 3 супер поединка. Категория 85 кг Гуиллермо Блокланд  из Нидерландов против Николая Карауш из республики Молдова. Стоит отдать должное Караушу, его техника к его собранность сразу видны. Два раунда он отрабатывает на самой высокой ноте, а в третьем раунде зрелищно нокаутирует своего оппонента на отметке 1: 08. 

Следующий супербой категория 71 кг,  бельгиец Али Макхи  против Виталия Матей из республики Молдова. С первых минут становится ясно что бой будет очень и очень напряженным. Матей уверенно работает первым номером все 3 раунда. Держит дыхание как настоящий профессионал, работает как настоящий профессионал. И одерживает единогласную победу. 

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 


Супербой категория 73 кг и в ринг выходит  выходит Павел Гришанович из республики Беларусь против обладателя  пояса чемпиона в категории 77 кг Константина Руссу. Именно эти два бойца устроили небольшую стычку  на пресс-конференции.  Как видим боец из Белоруссии оказался крепким орешком несмотря на свой возраст. Он защищался и кидал ответки Руссу. Но этого было недостаточно Костя технично и грамотно обрабатывал его со всех сторон, стараясь довести поединок  к досрочной победе.  Хотя это ему не удалось,  он единогласно и без вопросов решением судей одерживает победу и конечно же проводит  свои фирменные отжимания на ринге !!!

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019

 

FEA WORLD GP 2019 - Official Promo !!!

Итак финал,  категория 95 кг. Асдрен Гаши из Албании против Михаила Кецоевич из Сербии. Бой начинается с размена, Гаши удивляет публику проводя натиск на своего оппонента. Но пропускает удар сбоку в голову и сваливается в нокаут!!! Отметим что у Серба очень мощные удары рук.  Он  досрочно побеждает на отметке 1: 53 и становится претендентом на титульный бой против Павла Журавлёва!!!  Так что для Журавлёва он  более чем достойный соперник. И не просто достойный, а очень опасный. Именно их бой за чемпионский пояс в тяжелом весе следующем году украсит один из турниров FEA KICKBOXING .
Отметим что новая локация и новый зал уже е завоевали одобрение публики и самих спортсменов. Все присутствующие фанаты были в настоящем восторге. А те кто не пришел увидеть красивые очень пожалел. Уже в следующем году мы узнаем имена чемпионов в категориях до 65 и +95кг, кому достанутся чемпионские пояса.  Предлагаем вам краткий фоторепортаж с турнира и краткие результаты.

UNDERCARD FEA KICKBOXING December 7th 2019 

Super Fight weight -67kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Ukraine) Ivan Haidai vs Ion Ungurean  (Moldova)
Winner Ion Ungurean by unanimous decision


Super Fight weight -75kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Ukraine) Anton Kalitventsev vs Veaceslav Munteanu (Moldova)
Winner Veaceslav Munteanu in EXTRA ROUND by  unanimous decision


Super Fight weight -71 kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Poland) Hubert Dylewski vs Radu Copaceanu (Moldova)
Winner  Radu Copaceanu by  unanimous decision

Super Fight weight -51 kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Ukraine)  Vlada Kukharenko vs Donna Keli (Moldova)
DRAW

1st Semi final fight -65kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Ukraine) Maksym Mikhnich vs Marin Vetrila  (Moldova)
Winner  Marin Vetrila  by  unanimous decision


2nd  Semi final fight -65kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Norway) Simon Santana vs Cristian Spetcu  (Romania)
Winner  Cristian Spetcu by  unanimous decision

Superfight weight -73kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Poland) Kamil Pawlak vs Victor Apostol (Moldova)
Winner  Victor Apostol by  TKO 2R, 1:47


Superfight weight -77kg


3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Poland) Tomasz Zamyslowski vs Artur Brinza (Moldova)
Winner   Artur Brinza  by  unanimous decision



Superfight weight +95kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Romania) Claudio Istrate  vs Maxim Bolotov (Moldova)
Draw after Extra round


FINAL FIGHT  -65kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Romania) Cristian Spetcu VS   Marin Vetrila  (Moldova)
Winner  Marin Vetrila  by  unanimous decision. Marin Vetrila Winner of 4 man Featherweight tournament


1 Semi Final Fight weight +95 kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Kazakhstan) Akbar Tairov vs Mihajlo Kecojevic (Serbia)
Winner Mihajlo Kecojevic by TKO 2R, 1:51.


2 Semi Final Fight weight +95 kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Russia) Nadir Gadjiev  vs Asdren Gashi (Albania)
Winner Asdren Gashi  by TKO 3R, 1:57.


Super Fight weight -85kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Netherlands / Suriname) Guillermo Blokland vs Nicolae Caraus  (Moldova)
Winner Nicolae Caraus   by TKO 3R, 1:08.


Super Fight weight -71kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Belgium) Ali Makhi    vs Vitalie Matei (Moldova)
Winner   Vitalie Matei  by  unanimous decision

Super Fight weight -73kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Belarus) Pavel Grishanovich  vs Constantin Rusu (Moldova)
Winner   Constantin Rusu  by  unanimous decision


Final Fight weight +95 kg
3min x 3R, extra 1R  K-1 rules
(Albania) Asdren Gashi  vs Mihajlo Kecojevic (Serbia)
Winner Mihajlo Kecojevic by TKO 1R, 1:53.

FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019
FEA KICKBOXING WGP the 7th Dec 2019